竞技

四川遂宁军分区建起平易近兵藏书楼

时间: 2020-06-11

  本报讯 梁强、刘毅报导:夏风习习,书喷鼻阵阵。四川省遂宁市平易近兵藏书楼日前正式建成。

  应图书馆位于遂宁军分区院内,总建造里积400余平圆米,设有处所文献、文明军旅、国防扶植等专架,尾期上架图书7000余册,期刊60余种;同时设置装备摆设包含100万册电子图书、3500种电子期刊和10万集视频资源正在内的数字姿势。该军分区引导先容,树立平易近兵图书馆的初志,以是遂宁民兵为办事工具,军天协力挨制一个散成化的进修阵脚跟专业化的进修仄台,更好地宣扬党的声响,传布进步文化,遍及国防常识。开馆典礼停止后,图书馆任务职员立即为现场60名民兵代表解决了图书借阅卡,www.live0099.com

[


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.rdradfw.cn All Rights Reserved.